Когда болезнь воспринимаешь как знак судьбы

Когда болезнь воспринимаешь как знак судьбы
То понимаешь это всё даётся свыше,
Чтоб новые каналы миропонимания открыть,
Зачем явился и какую миссию исполнить должен?

Когда вопросы эти будешь задавать себе
Тебе откроются решения направленные свыше.
Болезнь тогда пройдёт сама собой
Всё потому что ты готов к духовному познанию.


Рецензии