В пруду лягушки заквакали

В пруду лягушки  заквакали,
Гуси направились  домой,
Шеи  вопросительными  знаками
Вытянули  над  узкою тропой.      
Заяц  забился  под  ёлку,
Берёз светились  колени
И мягко поползли по просёлку
Серые  раздумчивые  тени.
2018г


Рецензии