Гламур с обложек в фотошопе

Гламур с обложек в фотошопе
Под маской мэйка, татуаша,
Нас заставляет по-другому
Смотреть на лица вне гуаши.
Нам странно видеть настоящих,
Мы забываем кто такие,
Живя в придуманной вселенной,
Беря пример со звезд в эфире.
Зачем быть тем, кем быть не надо?!
Быть куклой с белою улыбкой
Или с накаченной губою,
Иль с грудью, что в шестой стремится?
Важнее то, что почему то,
Привыкли прятать и стесняться.
Но так, нас создала природа,
Давайте этим наслаждаться.
И в каждом есть своя лучинка,
Свой шарм, свой магнетизм, перчинка,
Способный растворить изъяны
И превратить лицо в картинку.
Пестрят пусть модные брошюры
Призывом что то в вас исправить...
Мир сумасшедшим был и будет,
Но это счастья не прибавит!


Рецензии