Мой дом занесён метелями
К нему проторена тропа,
Где пропадаю я неделями,
Где жду, что скажет судьба?
Я много лет хожу сюда,
Меня от стужи спасала печка
Под окнами лужа, как слюда,
Рябина, словно потухшая свечка
Стою в раздумьях на крылечке
Пусть метит время сединой...
Пойду, присяду возле печки,
Как возле матери родной.
2018г
Свидетельство о публикации №118112208875