Истинное лицо американской демократии
Трамп разрешил военным, убивать мигрантов.
Вот демократии, истинный урок.
Ведь сами США, страна мигрантов,
У местных отобравших континент.
Индейцев истребивши миллионы,
С Европы заселившие страну.
Теперь себя, стеной огородили,
И чужакам, нет хода, никому.
Грозят убийством, непокорным людям,
Поверившим сказке о правах,
Что ищут в жизни лучшей доли,
Проделавших далекий путь до США.
Их демократия встречает, залпом ружей,
В свободный мир закрыт для них проход.
И каждый на земле, пускай увидит,
Как людям, США все время, нагло врет.
Свидетельство о публикации №118112208870