Багрянцем светятся кусты
Всё видится чётко и резко
И паутинки, провисшие от росы,
И опушка берёзового перелеска.
Овраг за сырою низиной
В ольшаник прячется густой.
И крик далёкий журавлиный
Протяжно звучит за рекой.
Бреду по тропке осторожно,
Таятся утки в камыше.
Но почему же так тревожно
В моей распахнутой душе.
2018г
Свидетельство о публикации №118112208864