Жить на предел души...

Если и уезжать, то ясно же, только в Париж,
Только не в наш, а в далёкий, в каких-нибудь сороковых.
Если чего и ждать, то только французских крыш,
Балконов, кафе, и зонтиков в капельках дождевых.
Если о чем мечтаешь, мечтай сразу смело, дерзко,
Иначе какой вообще смысл все это мечтою звать?
Если по мне скучаешь, скучай на разрыв сердца,
Иначе какой вообще смысл имя моё тебе знать?
Если во что-то веришь душу открой безгранично, Учись принимать и любить,
Если мы стали теми, кого знать хотелось лично,
То сразу сказать можно смысл еще есть жить.
Если ты ненавидишь, себя так возненавидь,
Ибо достойней ты этого чувство злостного,
Если кого обидишь, себя лучше так обидь.
И думай следующий раз! Слова, как кинжалы острые.
Если у нас есть жизнь на огромной этой земле,
Значит не просто так, значит и смысл есть!
Я обещаю всем Вам, я обещаю себе!
Жить на предел души, сегодня, сейчас и здесь...


Рецензии