Будь со мной...
Будь со мной нежным
Будь со мной властным
Будь со мной грешным.
Выращу крылья.
Стану голубкой.
Дай побыть сильной.
Дай побыть хрупкой.
Будь же насмешливым,
Радостным, милым…
Я буду женщиной,
Просто счастливой….
Свидетельство о публикации №118112208838