Два клубочка

Два клубочка по миру катились,
Наполнялись, рвались и пылились,
Умывались, преображались,
Но открытыми оставались.

Однажды они повстречались,
С опаской друг к другу примерялись,
Потом отпустили псевдо контроль
И растворилась куда-то боль.

Переплелись, суть познали,
Неспешно тайны в себе раскрывали,
Окрепли, тихо на ноги встали
И клятвы верности на веки дали.

Два клубочка по миру бредут,
Радость людям с улыбкой несут,
Инь и янь соединились,
Видно Боги так распорядились.


Рецензии