Любовь - дитя

Любовь - дитя,
Что мы не воспитали.
Любовь - мечта,
Которой так и не узнали.
Всю жизнь идя
Нашли себе печали.
Но вот стезя -
Порука обещаний.
Что нам нельзя
Мы выясним, едва ли.
Но лебезя
Фату заменят на вуали.
Любовь - то чадо,
Что не ждали.
Любовь - не стадо,
История по спирали.


Рецензии