Русский лапоть
подпоясан кушаком,
идёт шатаясь бедолага,
на свою вотчину пешком.
Недалече в Подмосковье,
дом его в три этажа
здесь у нас средневековье,
Субботний день для куража.
Критикует Запад Русских,
а мы вины не признаём,
не дают нам дурни спуску,
хотят Россию взят в наём.
С потрохами,баб в придачу,
им продолжение рода нужно,
сейчас налью вас озадачу,
идите в жопу скажем дружно.
Россия не Москва конечно,
и у кормушки места мало,
чужих не нужно подопечных,
и от своих страна устала.
Живут в замках либералы,
по соседству в Подмосковье,
строят дачи Генералы,
дай им Боженька здоровья.
Отечество вновь на распутье,
скот вновь по головам считают,
не рассчитаете быть смуте,
врагов в Европе почитают.
Русский лапоть бедолага,
впроголодь и босиком,
работает на чьё то благо,
в прозвали в сказках дураком!
Свидетельство о публикации №118112208778