В закаты

Это было задолго до прихода рассвета,
Ты казалось забыла осторожность свою,
Наши руки касались, не давая ответа,
На возникшую тайну и робость твою.

Вечера растворялись в переулках и где-то,
Обещали блаженство, накатившей мечте,
Твои пряные губы и закатное лето,
Тихо звёзды мерцали в ночной пустоте.

Мы скрывали от прочих наши тайные встречи,
Убегали в закаты, забывая ключи,
Бесконечными были наши томные речи,
Наши взгляды касались, растворяясь в ночи.

Эти встречи дарили ощущенье полёта,
Отдаваясь на откуп бессонных ночей,
Уходило в закаты утомлённое лето,
Замыкая по кругу мелькание дней.

22-11-2018


Рецензии