Любовница

Называют все тебя любовница
Чувства есть но подлые тайком
Расставаний ты одна виновница
А мужчина как бы ни при чём

Ты в гнездо семейное забралась
Подарила тела сладкий яд
Увести мужчину постаралась
Он совсем ни в чём не виноват

Позабыв о данных обещаниях
Верным быть с любимою женой
Наплевал он на её страдания
Ведь в постели хорошо с тобой

Называют все тебя любовником
Как же так ведь дома ждёт жена
Не считаешь ты себя виновником
Зная что она тебе верна

Хорошо с другою позабавиться
Так надеясь подлость не всплывёт
А супруга если кувыркается
Шлюха если мужа предаёт

В том что появляются любовники
Жёны виноваты и мужья
Чаще сами в том они виновники
Что у них не крепкая семья

А виною глупые ошибки
Сам любовь для счастья выбирал
Чувства наши очень даже зыбки
Если в сердце их не охранял

Женщину душою если любишь
Для чего  любовница тебе
Счастье ты с другою не погубишь
Не поставишь крест в её судьбе

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии