Вы где-то там за синей далью!
- Ж.Х)
...
Вы где-то там за Синей* далью:
Где нет меня,моей Зари
Стихов признания-читая
И чувства дерзкие вбирая
Коснулись струн моей Любви!
Мои тревоги и печали:
Они в себе Любовь хранят
И чувства нежности вплетая
В венок Любви земного Рая
-За боль души Вас не винят!
Вы где-то там,где Мир чудесный
Где трели птиц:их Зов Небесный* (*-Дачные места...)
К себе влекут и завлекают
В Сады Любви-не умолкая
В Сады Любви Земного Рая
И озаряя Чувства ткут
В надеждах сладостных минут
И дабы не было беды
От чувств ревнивых и любви
Что тайно сердце оплетают
Не нарушая тишины
Подолгу там молчите Вы
Свои признания скрывая...
...
Вы где-то там:за вещей далью
Где нет меня в лучах Луны
И строки чувств стихов читая
Мои Признания вбирают
Благословенный Зов Души
Его таинственной Любви:
За то,что есть на Свете Вы
Мгновенья Вашей Чистоты-
Те строчки чувства возрождают
Зарёю дачных мест- пылают
В потоках искренней Любви
В которых царствуете Вы:
Жу-Анна -Жрица Красоты!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №118112208726