Больна я вами безнадёжно

Позитив - “Я болен Вами” - Глазков Виталий.

Больна я вами безнадёжно,
Весь смысл в вас –
Вы моя суть.

Тянула к вам
Я упавшие руки,
А вы вложили
В мою душу крест.

Как я страдала –
Вы не знали?
Ночами звёзд,
Мною прочитанных,
Не счесть.

А в лужах -
Слёз моих
Не сосчитать.

Познала столько горя
Я без вас.
Судьба моя, будь склонна,
Дай мне увидеть
Свет и ночью сны.

Дай
Выздороветь,
Господи,
Моей душе.

Дай силы мне уехать
В тот мир грёз,
Где нет тебя.

Пусть там,
В чужом краю,
Не будет сна,
Покоя мне.

Даже если всё
Забыть я не смогу
И не сумею,
Но будет, ведь,
Отрезан путь -
Ты этого хотел?

Душа болеет и грустит,
Ты знаешь,
Каково мне так?

Заслышав шаг –
Притихнет.
Слушает душа -
А, может,
Ты нашёл меня?

Нет!
Глухая
Тишина…

Ты никогда
Не спросишь,
Как там живу
Я без тебя.

Ты моя жизнь,
Ты моя боль.
Мне жаль,
Но я, ведь,
Не твоя.

----------------------------------------

“Цветы для души” - https://www.youtube.com/watch?v=-ioEyOX35r0

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Очень трогательно! Рад, что мой огрызок письма помог родиться такому красивому, тонкому и чувственному стихотворению!

Глазков Виталий   22.11.2018 21:34     Заявить о нарушении
Продолжение будем писать?) Чтобы соединить их вместе. Хороший получится эксперимент.

Марина Зеболова 5   22.11.2018 21:42   Заявить о нарушении
Предложение принимаю

Глазков Виталий   22.11.2018 21:51   Заявить о нарушении
Спасибо что ответили
Стих направлен
От вашего имени
Как будто вы пишите
Женщине

Экспромт
От души
С уважением

А вы удалили
Жаль

Марина Зеболова 5   18.06.2020 02:10   Заявить о нарушении