Обращение к учителю

Подскажи, кто рвет ауру в клочья?
Кто со мною по долгу не спит?
Кто всегда предо мной закрывает
Все на свете дороги-пути?
Я приду к тебе за советом
И открою всю душу до дна.
Ты научишь молитвам и ветам
Я же знаю, что здесь не одна.
Закрываюсь я панцыпем брони,
Да и меч-кладенец припасу,
Для друзей укажу все дороги,
Самобранку всегда простелю.
Тихим вечером выйду я в поле
и на камне прочту я завет,
Святым духом я преисполнюсь
Дам у камня святой я обет.
Все пройду и конечно исполню
Только б выполнить волю твою.
Но не стану былинкой-травою,
В битве славу свою обрету.
Пусть молитвы будут мне в помощь
И святая живая вода.
Я же знаю меня ты прикроешь-
Я ведь очень верю в тебя!
О мой Бог, я твой лишь избранник
И могу лишь тебе доверять,
Не поставлю я дома свой крадник
И не стану людей зазывать.
Проживу на свете без фальши,
Всю себя для тебя я отдам,
Но иконы и рукописания
Я не буду- не буду писать.
Все, что есть приму я на веру
В мир пошлю надежду, любовь
Чтоб исполнилось все, что задумано
Чтобы вновь услышать мне звон*.

      22.11.2018      20.55

         *  Когда человек слышит звон рядом ликуют ангелы.











   


Рецензии