Знакомый голос

Затихли пугающие звуки,
Над колыбелью нет прекрасных, дивных слов,
Младенец не услышит больше звуки
В которых скрыта материнская любовь.

Ночь тихо шепчет, засыпай упрямый
Пора познать вкус одиночества в ночи,
Младенец вырос и уже нет мамы
Которая так пела для души.

Смыкаю я глаза, а сердцем вижу
Тот образ, что любовь дарил
И тихо в тишине знакомый голос слышу
Который так любить меня спешил.


Рецензии