К прощенью и покою приближается

    И.Л.Лиснянской
К прощенью и покою приближается
Душа, преодолевшая загон.
Она не убивается, не кается,-
Сияет вне течения времён.

Она великим Светом насыщается,
Любовью, что от Господа идёт
Туда, где все сосуды сообщаются,
Где плоть преображённая поёт.


Рецензии