Present Simple...
И узловатость корней и трещин гладя,
Пока я ждала тебя, пол ковыряя
И в кладку кирпичную невозмутимо,
Я повторяла present и past,.."
Маша Василиса Морозова, Пока я ждала, прислонившись
к стене затылком
*
Ты день рождения ждала,
А он внутри тебя смеялся
И future запросто спрягал
И слов английских не боялся,
И ковырял внутри слегка
Твое измученное тело,
Он Present Simple примерял,
Он знал, что ты его хотела,..
А ты все ждала у стены
И молча музыку шептала
И каждый маленький кирпич
Как сына нежно обнимала.
01.12.17
Свидетельство о публикации №118112208658