Буду с тобой
В эту ли ночь,
В этот ли день,
В дождь проливной
Иль в густую метель…
Буду с тобой.
Звёзды горят,
Падают вниз…
Душит порой
Жаркий каприз-
Буду с тобой.
Солнце встаёт!
Ходит туман…
Буду с тобой…
Ненависть жжёт,
Жалкий обман-
Буду с тобой…
Ветер вскружил,
Пурга ли восстала…
Верю я чуду:
Пусть опоздала,
Даже упала…
Я с тобой буду.
Свидетельство о публикации №118112208652