Твой выбор

Думал–не думал, хотел–не хотел –
Ты совершаешь свой выбор!
Дом полон тел, день полон дел –
 Жизнь – это то, что ты выбрал…

Выбор простой: иметь–не иметь
Иль роковой: жизнь или смерть…
Твой выбор цели и выбор пути,
Выборы тех, с кем по жизни идти…

Сколько влияний на выбор за жизнь!
Родители, школа, друзья, кинофильмы,
Книги и общество, просьбы любимых –
Скрытое рабство – не откажись!..

Но, всё же, твой выбор – твой и ответ!
Добро или зло? Тьма или Свет?

                22.11.2018


Рецензии