749. Манит море свежестью
Волны океанные.
Катятся,волнуются...
Второпях,целуются!
Синевой гламурною,
Небо над тобой.
И водой лазурною,
Вместе с бирюзой.
Серебром качаются,
С искрами летят.
Радостью ласкаются,
А в душе,грустят!
Манит море свежестью,
Обворожит с нежностью.
Окунуться хочется,
Да волна щекочется.
В пене удовольствия,
Сердце запоёт.
Мысли беспокойства,
Море унесёт.
Свидетельство о публикации №118112208624