К раме оконной спиной

      И.Л.Лиснянской
К раме оконной спиной...
Нет у живущего права
Дверь раскрывать перед той,
Что тел лишает и славы,

И удивленья, и сна,
Счастья, покоя, достатка.
Мёртвая ждёт тишина,
Рим - периода упадка...


Рецензии