а теперь я хочу тишины

а теперь я хочу тишины
мне больше не нужно слов,
все мосты до тебя сожжены,
и в прошлом осталась твоя "нелюбовь"
все маршруты зачеркнуты,
в карты веры отныне нет
все дороги раньше вели к тебе
а вот сейчас ни тебя,
ни дорог к тебе,
ничего сейчас нет.


Рецензии