Хныка

Если плохо с настроением,
и не ладятся дела -
значит Хныка к нам явилась,
козни строить начала!

Лень, тянучая, как тесто,
расползается с утра,
и глаза на мокром месте,
и не нравится игра...

Это Хныка - враг веселья
и довольных малышей.
Ты бери скорее веник
и гони её взашей!


Рецензии