Пропажа

Пропал "Пропажа"...
Скрывается,шифруется,
Не видно даже....))
Уж год не видно, два, четыре...
 Плыву Ладьей в житейком море-мире
 Тускнеют все на фоне той "Пропажи"
( Не чувствуют меня и грамма даже...)
 Я знаю, ты себя превозмогая, плывешь
 Вперед , от ада мыслей и желаний края ...
 Но  в море плыть- есть хитрая наука,
 На брег извергнет все оно- такая штука))
 И корабли надежд и парусник мечтаний-
Лишь щепки на песке моих воспоминаний...
  И где-то в море - в глубине морской,
Песком  присыпан груз лежит златой-
Частичка сердца и моей души ...
 Ты отыскать ту клажу поспеши!

  Спой снова  песню мне , Орфей ! Утешь Сирену
 На закате дней ! Я ждать тебя не перестану !

 P.S:Боюсь,появишья,а я уж пеной стану ...))
Tasha D  for SVen


Рецензии