Первые
Пещерною дружбой, а костром, так на всех...
Восхищают мечты первозданных идей,
Окунувшись в семейный не злой первосмех...
Первобытный очаг- он пролог оптимизма...
Только вехи веков поубавили спесь:
С тех законов судьбы технология слизана,
Мы потомки оттуда или все же не с тех?
Питекантропы, неодертальцы...кто за вами
придумавший кисть?
Вы писали своими опухшими пальцами:
Мистику истин взорвавшие лист...
Мы поделились на шкуры и нации,
Горло друг друга пытаясь сдавить,
Тело шпринцуя иголками свастик-
Знак индульгенций- тем: кому жить?...
И поперхнувшись от атомной ереси,
Запетушился всеядерный пуск-
Туп человек с "электронною серостью"-
Веру верни первозданная Русь!
Окт. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118112208515