Висит над соседским сараем...

Висит над соседским сараем
Серебряный рубль луны,
А мы между тем вымираем,
Как будто больные слоны.

Висит над соседской хибарой
Как будто бы импортный сыр.
Домой возвращаюсь из бара,
Где пил я совсем не кефир.               
                /январь 1993/


Рецензии