Зовут ее Космос

Зовут ее “Космос”
И она откликается на зов.
Как внеземное существо
Видит мир по-своему, преобразуя
Все вокруг в волшебство.
Даже солнце светит
Особенно при виде ее.
Планеты выстраиваются
В ряд стоит лишь ей захотеть.
Космос живет среди нас,
Приняв девичий образ.
Светит вокруг стоит лучам
Солнца пробиться сквозь
Ночь на рассвете.
Космос радуется
Даже, когда грустно.
Улыбается сквозь слезы,
Когда больно.
Не хочет,
Чтобы это заметили.
Просто светит
Несмотря ни на что.
Ей это нужно, как воздух.
20.11.2018
(For Darya)


Рецензии