Средь будней, в праздничные дни

Сюрпризы...Как их не хватает!
Средь будней,в праздничные дни.
Когда нас сплин одолевает,
Могли бы врачевать они.

Букет ромашек на подушеке,
Любимый яблочный пирог,
В кармане мягкая игрушка,
К ключам изысканный брелок.

Незапланированный ужин
В кафе,под бардовский напев,
Прогулка,несмотря на сужу-
Тулупы,валенки надев.

А в серый день среди обычной,
Рабочей,шумной суеты,
Ответив на звонок привычно,
Вдруг услыхать: "Люблю!А ты?"

Ведь это всё не так уж сложно -
Минуты радости дарить...
Не дарим. Почему? Возможно,
Не научились мы любить.


Рецензии