Поздняя осень

Мне в поздней осени ничто не мило,
Ко сну природа приняла обряд.
Как хорошо совсем недавно было,
С тоской я в небо устремляю взгляд.

Поля пусты,леса безмолвны,
Реку сковало крепким льдом.
Не скоро мы увидим волны,
После зимы,весной,потом.

Осенней тёмной ночью, на излёте,
Снег закружит,ляжет как пух.
А я всё жду,что вы ко мне придёте,
Ведь единица всегда меньше двух.

Вдвоём длиннее вечер,ночь короче,
Утро добрее и светлее днём.
Сезонами ничуть не заморочен,
Когда с тобою рядом мы вдвоём.


Рецензии