Талисман для привлечения денег и любви

 апельсин, корица и гвоздика

Приветствую друзья.

Помандер, дословно, «душистое яблоко», украшение и ароматизация дома, пришедшее к нам из средних веков.

Ароматерапия в сочетании с фитотерапией, изумительное средство.

Натуральные запахи, всегда полезней масел из флакончиков.

А если ещё и гвоздику воткнуть в определенном порядке, да с намерением, получим сильный талисман для привлечения удачи, денег, любви.

Тут важно намерение правильно составить.

Само изготовление такого талисмана очень просто и ароматно.

Берём апельсин, вязальную иглу( я крючком для вязания орудовала), можно просто острую палочку, намечаем, нацарапываем руну Гебо, в данном случае лучше именно её, она во всех положениях всегда имеет прямое значение.

Берём гвоздику, втыкаем её в апельсин.

Можно ещё по кругу сделать небольшой, легкий надрез, и заполнить промежутки, как на фото.

На верхушку я просто без наметки втыкала, для усиления аромата.

Затем обсыпаем корицей, заворачиваем, плотно в чистую тряпицу, и кладём на батарею, чтобы высохло наше изделие.

А пока гвоздику втыкаем, приговариваем или просто думаем:

На добро, на любовь и счастье, на богатство всё мне Свыше дано. Силы светлые призываю, мне деньги, любовь, удачу даровать разрешаю.

Всё что мне на добро дается, принимаю, силам Света Источника жизни благодарение посылаю.

Слова можно переписать, можно своими словами. Главные тут ваши мысли, и то, что на самом деле в нашем мире безгранично много возможностей.

Апельсиновый аромат всегда служил для увеличения благосостояния.

Гвоздика – защита, любовь, деньги.

Корица – жизненная сила, любовь, деньги.

А всё вместе необычное украшение, которое станет вашим талисманом.

Лежать оно может очень долго. Если разобьётся, не страшно, сделайте другое.

До Нового года можно положить в красный угол вашего дома, юго-запад, а потом переместить под елочку, после опять туда же, в красный угол.

Всем любви, богатства всемерного, счастья и радости всегда.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии