Плохие люди - плохие дела

Беги от них пока не поздно.
Пока не сгнил характер твой.
Пока что совесть не замолкла.
Беги от них, пока живой.

В одной руке лежит смартфон.
В другой, бутылка с алкоголем.
И из динамиков шумит,
не музыка и шум прибоя.

Слова как стрелы, ранят ум.
И ядом скверным заражая.
Заставят вас упасть умом.
Чтоб ваше пенье стало лаем.

Гремит не гром, а шум развала.
Из каждого авто гремит.
Из каждых уст, из многих окон.
Из телевизоров гремит.


Рецензии