Разучусь любить

Да пошло все к черту, не иначе
И пусть сквозь землю провалюсь
Не будет боли, коль душу я растрачу
Когда, теперь, любить я разучусь

Нету сна теперь мне больше
Жаль, я не верил и не знал
Что драгоценностью той ноши
Станет та, кого недавно обнимал


Рецензии