Пой, пляши-Синеглазая Дева!.. Романс
...
Пой,пляши-от души,Синеглазая Дева!
И наряд с бирюзой Тебе очень к лицу
Ты прекрасна,стройна-словно милая Ева
Распустившая в танце золотую косу..
Пусть Я не был вчера
на Твоём Карнавале
Пусть швыряла судьба
под аккорды Гитар
Но сегодня стою словно в пьяном угаре
И смотрю на Тебя,всё смотрю на Тебя:
Пр-в:
Пой,пляши от души-Синеглазая Дева!
И наряд с бирюзой на себе распахни
Ты прекрасна,стройна-словно Дивная Ева
Расплетаешь себя под лучами Любви...
Я не встретил Тебя в заколдованном Круге
Обошёл стороной-чар его не разя...
Ты сегодня со мной в пляске чувственной вьюги
И ласкаю,ласкаю я глазами Тебя...
Пой, пляши от души,синеглазая Дева
И наряд с бирюзой застегнуть не спеши
Ты прекрасна,стройна-словно милая Ева
Распахни всю себя,для Любви-распахни.
Пусть я не был вчера
на Твоём карнавале
Пусть швыряла судьба
под аккорды Гитар
Но сегодня с Тобой,словно в пьяном угаре
И влюблённо смотрю,я смотрю на Тебя
Мы с Тобою вдвоём на ночном Карнавале
И в наряде Твоём расплескались Мечты
Мы с Тобою ещё Роль Судьбы не сыграли
Но готовы уже к танцу нашей Любви!
Пр-в...
С.В.
Свидетельство о публикации №118112208229