Годы лепестки

Лепестки как годы жизни...
Отлетают не спеша...
Первых тридцать не заметить...
Дальше лысина цветка...
Их всё меньше остаётся...
И не смотрят на цветок...
Редко кому удаётся...
Натянуть ещё чуток... (СВ(к))


Рецензии