Ко времени

Года меня не скрасят, не изувечат.
Ты знаешь, где меня искать, но надо ли.
И снова первый снег ложится мне на плечи.
О чём жалеть, родная нам? О любви?
Мы всё прошли, назад дороги нет и не было.
Моя тоска по тебе звучит диагнозом.
Не доехать, не дойти , всё замело.
Ну ты звони мне, под Рождество как-нибудь
Года меня не скрасят, не изувечат.
Застынут шрамами и сединой воспоминания.
И в непогоду, в самый темный вечер
Тебе, моя судьба, назначу я свидание.


Рецензии