Скорая помощь 2013
Старушке худенькой седой
Чувствуешь, что день последний
Придется ей провести с тобой.
К себе ремнабор прижимая
Ты в лифте смотришь в отраженье
И сам себя не узнавая
Выбегаешь на следующем этаже.
Загружается торчок в подъезде .
Ты в руке сжимая налоксона запаску.
Думаешь куда б ему сделать инъекцию
И если не эта так следующая будет золотой вмазкой.
Смотришь ты на этих людей в синем:
И то ли они тебе враги,то ли братья.
Везет ли тому, кто в эту стаю принят
Если с трудом можно вернуться обратно.
Визг тормозов. И ночь тебя встречает
Сырым подъездом, а утро баюкает коньяком.
Ты знаешь-здесь ошибок не прощают.
Здесь ничего не остается на потом.
Свидетельство о публикации №118112208162