***
Быть может, я мала ещё
и погорю от самосуда,
но от тоски больной пишу,
как будто взгромоздились груды
стереотипов, мыслей ду`рных
и выражений некультурных.
"Да отрежут лгуну его гнусный язык!
За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую..."
_____________________
Быть может, я глупа ещё
и тайн великих не раскрыла,
но только вот какое диво:
загадку я одну прошу
задать
другим:
"Что есть любовь?"
{НВ} 18 января, 2018 г.
___
*(1) "Да отрежут лгуну его гнусный язык!" - начало второй части "Мастера и Маргариты" М. Булгакова. (глава 19)
Свидетельство о публикации №118112200812
Никита Счастливцевъ 30.06.2019 18:28 Заявить о нарушении