2Я
С тобою так тепло, и так спокойно стало..
Пусть дожь холодный льет и за окошком ветер,
Родней душа, чем ты , не встретится на этом свете.
Да, мы с тобой живем в предельном расстоянии ,
Но мне хватает твоего тепла и твоего внимания.
И к завершению пути иду своей дорогой,
За то, что встретила тебя, премного благодарна Богу!
Tasha D for SVen
Свидетельство о публикации №118112200811