Всё очень просто!
Чтобы рядом был твой человек.
Чтобы обнимал своею нежностью.
И хотелось быть с таким навек!
Хочется его прикосновения!
Искренних, душевных, нежных слов!
Хочется испытывать волнение.
Это называется ЛЮБОВЬ!
Хочется быть рядом, разговаривать.
А порою просто помолчать.
Хочется увидеть обожание,
Нежность и любовь в его глазах!
Хочется смотреть, когда он бодрствует.
Наблюдать за ним, когда заснул.
Видеть, когда в нужном он упорствует.
Понимать без слов, когда кивнул.
Теплоты мне хочется, взаимности.
Близости душевной и огня.
Может быть, и капельку наивности.
Слава Богу, есть всё у меня!
И благодарю всё время Господа
За бесценный, безусловно, дар!
За любовь, с которой мне не холодно!
Ни за что ЕЁ я не предам!
( сентябрь 2018 г.)
Свидетельство о публикации №118112208108
Дмитрий Юсуфзянов 28.11.2018 20:44 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 29.11.2018 17:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Юсуфзянов 29.11.2018 17:38 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 29.11.2018 17:41 Заявить о нарушении