Итоги 21. 11. 13
21.11.13
Прошло
Пять лет.
И подводя
Итоги,
Мы видим
Кто разжёг
Майдан...
И чьи
Теперь,
И у кого
Чертоги...
Уже
Десятки
Тысяч
Проглотила
Эта
Мясорубка...
Ради
Амбиций
Чьих, и чьих
Воздушных
Кубков,,,
Как кровью
Пропиталась
Жертвенная
Украина-
-Губка???
Чья тень
Рукою
Их руководила,
И чья
Умышленно
Бой с тенью
Проведя,
Не победила???
Расследуя
Любое
Преступление,
Нужно
Искать
Кому
В итоге
Стало
Выгодно
Такое
Напряжение...
Кто до
Сих пор
В накале
Держит
Градус???
Плоды
Осваивает,
Но при этом
"Я ни я" он
Держит
Статус...
ВКВ
P.S.
Во имя...
Ради...
Ничто
Тут не
Нуждается
Ни в похвале
И не в
Награде...
Ведь
Жизни
Человеческие
Уже не
Вернёшь,
А только
Гвоздь
Поглубже
В крышку
Ты вобъёшь.
И этот
Гвоздь
Коснётся
Обязательно
Тебя.
Забил
Другому,
А приведёт
К нему тебя,
Твоя стезя!
Свидетельство о публикации №118112208067