Песня Первой Её Любви!..

      (отр...)
          ...

 Набежали порывы Любви
 И от них никуда не деться
  Поманили к себе огни:
  Маяки не забытого детства
 ...
 "Я себя:всю себя-расплету
  Только ты не гуляй с другою
   Всю себя Я тебе подарю
   Сокровенною станешь мечтою

  Я себя для тебя-расплету
  Стану дерзкой и самой шальною
   И тебя от беды заслоню
   И собою тебя прикрою

  Только ты в жизни крепко люби
  Будь со мною всегда хорошим
   И почаще дари цветы
   И пореже таскай за косы.

  Я себя для тебя расплету
  Если станешь моей судьбою
   Я тебя не отдам никому
   Заслонив от других собою"
  ...
 Набежала волна Любви
 Моих чувств расколдованных детства
  И уже никуда -не уйти
  От Любви никуда-не деться:

 "Я себя:всю себя-расплету
  Только будь очень нежным со мною
   Всю себя Я тебе подарю
   Стану верной по жизни женою
 
  Ты меня,ты меня-позови
  Переливом счастливым и звонким
   И окутает счастье Любви
   Нас с тобою в лучах нашей Зорьки

  ...
  Я себя для тебя расплету:
  Подарю Дочку милую с Сыном
   И в Созвездье семьи поселю
   Я над самой счастливой вершиной
  ...
  Только ты,Только ты-Люби
  Будь и Папой,и Мужем хорошим
   И почаще дари нам цветы
   Распускай наши с дочкою косы...

  Я себя для тебя расплету
  Только ты оставайся мечтою
   Для тебя я себя сохраню:
   Буду гордой твоей Судьбою.

  Я себя,всю себя расплету...
  Стану верой твоей Судьбою
   И обняв,не отдам никому
   Заслоню от других собою"...
  ...
  Обласкали напевы Любви
  В суете при уставшее сердце:
   Ведь когда-то мы были чисты
   И счастливым влюблённое Детство
  ...
  ...                (*~*)

 
 







 


Рецензии