Она стояла на дороге
а позади нее невеста шла в белом платье с женихом.
Она подумала- О боги,не надо думать о плохом.
И рыжий цвет волос роскошных - игра в осенней кутерьме.
Она,как образ звёзд киношных
глаза взмывала вверх в мольбе.
"Пусть будет мир"- она сказала "и больше свадеб на Земле"
Сама она не выбирала
билет беспроигрышный в судьбе.
Свидетельство о публикации №118112208043