До сих пор люблю
А, что, нельзя делать это.
При жизни быть как в раю...
При этом не трогать яблок с веток.
При этом не знать стыда,
При это не делать ошибок.
Все лишь потому, что люблю тебя.
Не важно, что путь этот зыбок.
Свидетельство о публикации №118112208014
Александр Парунов 22.11.2018 22:40 Заявить о нарушении