Про тайны уфимского детского парка. - Закулисье

Урывки из личной переписки!
Про Детский парк Уфы-Урывки
Андрей.-Один против четверых.Если он большой хулиган то не жалко, а если наоборот то нечестно!

Теодора-Феофановна.
Мальчишкам надо много драться.Иначе не получится воинов.

Юрий Гуляев
Орлята учатся летать

Юрий Зинин
Быстро пруд Якутова наполнился снегом быстро, после каток будет если его вычистить?

Игорь Степанов-Зорин
Директор уфимского детского  парка мог бы чистить место под каток на озере.
Но похоже что не желает.
 
.В том году он делал каток напротив игрового здания -Весёлый роджер совсем в другом месте.

Он даже рыбу не бережёт всякий год она задыхается подо льдом.
Поскольку полынья для моржей в праздники замерзала.

В этом году полынья так себе с не ровными краями и моржей стало меньше.

А рыбакам лунки сверлить строго запрещали.
.Парк улучшил ни директор.-А его с верху реконструировали.

А директор похоже не на высоте.Так говорят старухи на скамеечках..

-Директора парка никто не знает зато все знают дворника Костю он маленько дурачок для него чистить дорожки удовольствие он трудоголик.

Костя дружил с другим дворником Игорем Фроловым ,но того затравили и вынудили уволиться он умнее Кости.

И видимо возбухал что за переработку не доплачивают ну и поплатился.-Костя не спорит работает как раб молча. .

Фролов сделал родственный обмен в Мелеуз с племянником .

И говорят жутко тоскует по Уфе он чуть ли не 40 лет проработал в парке на разных должностях .

Племянник Фролова оказался со слов Кости себе ну уме его надул..

Фролов Игорь был знаток былой Уфы с феноменальной памятью обладал высочайшей культурой в отличии от руководства за что его руководство и невзлюбило.

Так пояснили старики ,---что сидят на скамейках даже зимой.


Рецензии
Игорь!
Каждый пишет о том, что хорошо знает, что дорого!
У Вас получается делать это интересно!
Спасибо!
Будете летописцем Уфы, в том числе и ее детского парка, и связанными с этим событиями.
С уважением Александр.

Александр Михайлович Токарев   18.12.2018 21:16     Заявить о нарушении
Просто летописцы ,да ещё не от титульной Башкирской нации в Башкорт=Остане не в моде.
Тут пишут по указанию временщика, а когда временщик уходит переделывают всё написанное по пожеланиям нового.
Не потому что он лучше, а потому что он новый.
-Так сказала когда то театровед Зоя Львовна Коган на её юбилее.-(Шутила или нет неизвестно.)

Игорь Степанов-Зорин 3   19.12.2018 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.