Сказочный город

Сказочный город
Сердцу так дорог.
Площади серой
Скверы.

Старых построек
Ряд очень стоек.
В золоте сосен
Осень.

Воды реки
Очень мягки,
В даль убегают.
Тают.

Вечером сонным,
В мареве тёмном -
Звёздная пыль.
Штиль.

Воспоминаний,
Счастья, свиданий
В омут я рухнл.
Юхнов.

22.11.2018


Рецензии