Се ля ви, товарищи!
И на работу спозоранок идешь, готовый убивать
Без сожаленья, хладнокровно,
Мольбам немым не вняв, и ровно
Ты дышишь ненавистью словно
Ты видишь вражескую рать.
Бывает встанешь утром с левой, и ходишь будто королевой
В любую сторону, и вряд ли оглядываясь на своих.
Тебе индифферентны мненья,
И принципиальное значенье
Имеет только единенье.
Такой вот кофе, се ля ви.
Свидетельство о публикации №118112207848