Истинное
И шепотом… чу! И почти безмятежно.
И с гордостью рьяной во весь закричите!
И с тайной печалью чуть-чуть помолчите…
Вы песню пропойте великую важно.
И голосом громким, и басом отважным!
И сладкую трель затяните тихонько
Для Родины милой поодаль, в сторонке.
Придумать подарок для Родины просто,
Будь ты кандидат или только подросток.
Но важно не это! Но важно другое –
Понять, что же в сердце трепещет такое?!
Запомни, что Родина – это как мама –
Строга, справедлива и в чем-то упряма.
Застенчива где-то, во всем терпелива,
Мила, обаятельна, просто красива!
Вы как ни старайтесь, но Родине важно
Чтоб сердце у каждого было отважным!
Чтоб все бескорыстно Отчизну любили!
Чтоб Родине-Матушке преданы были!
27.06.2018
Дарья Казакова
kazackova.dasha2011@yandex.ru
89085410671
Свидетельство о публикации №118112207842