Я стану большой и сильной

Я стану большой и сильной,-
такой, как ты мне велел.
Я снова поверю в чудо
и вновь научусь любить,
я буду справляться с каждым
из тысячи важных дел.
Я помню, как ты сказал мне,
что надо себя ценить.

Я научусь быть смелой
и страхам смотреть в глаза,
суметь отвечать обидчику,
прятать от публики слезы.
Я буду решительной, яркой,
как в летнюю ночь гроза.
И в сердце моем зацветут
прекрасные белые розы.

Я стану мудрей, я верю,
такой, как ты мне велел.
И буду самой счастливой
против течения плыть.
Я буду большой. И стану
такой, каким ты не смел.
Все потому, что сердце
снова мечтает любить.


Рецензии